Käse Cracker


Der exquisite, einzigartige Käsegenuss mit unseren „CrunCheese Chips“

Die „CrunCheese Chips“, werden zu 100% aus Gauda Käse hergestellt.

Unsere „CrunCheese Chips“ sind super leckere, knusprige Käse Chips, die wir in 4 Sorten anbieten.

Ein absolutes Snack Highlight neben den reinen Classic Käse Chips, sind die würzigen Sorten Chili, Pfeffer und Mediterran.

Ein exzellentes, knuspriges, genussreiches Knabber-Erlebnis.

Die „CrunCheese Chips“ schmelzen im Mund und sorgen für einen ganz besonderen Geschmack.

Eine willkommene Abwechslung zu den bekannten Crackern, Chips und Nüssen.

Ein absoluter Genuss zu allen Getränken -an der Hotelbar -vor dem Fernseher -im Kino, oder für zwischendurch!

Zum Verfeinern von Speisen, als Topping auf Salat oder auf einer Tomatensuppe serviert, wird dieser tolle Snack zusätzlich zu einem Highlight. 

„CrunCheese Chips“ sind: Ohne Konservierungsstoffe, Glutenfrei, Vegetarisch

„CrunCheese Chips“ mit sogenannten „Speed Bakern“ in einem ökologischen Verfahren bei niedrigstem Energieverbrauch in seiner heutigen Form gebacken. Klein, rund und ausgesprochen köstlich!

Die Produktion der hochwertigen „CrunCheese Chips“ geschieht zu einem großen Teil von Hand und erfordert körperliche Arbeit.

„CrunCheese Chips“ bestehen zu 100% aus Gauda Käse, der aus Milch von Kühen aus Deutschland stammt.

Es wird bei der Produktion auf künstliche oder chemische Zusatz- und Farbstoffe verzichtet.

Für Menschen mit Laktoseintoleranz sind die „CrunCheese Chips“ ebenso geeignet, da der Laktosegehalt bei unter 0,1% liegt.

Ungekühlt sind die „CrunCheese Chips“ mindestens sechs bis acht Monate (nicht, dass eine Tüte so lange voll bleiben würde) haltbar.

Überzeugen Sie sich von der fabelhaften Qualität!

Für die Hotellerie, Gastronomie, Catering und Weinlokale bieten wir unsere „CrunCheese Chips“ auch in anderen Verpackungsgrößen als lose Ware an.

Bitte senden Sie uns Ihre Wünsche und Anfragen an info@cruncheesechips.de